Бык Пикассо...
С полотна взирает бык
Я уж к этому привык
Нет не в трениках качок
А обычный наш бычок
Очевидность не права
Вот картина номер два
Виден прямо каждый мускул
Только жаль немного тускло
Вот картина номер три
В общем что не говори
Думал это трафарет
Нет быка опять портрет
На четвёртом же офорте
Не узнать быка по морде
Есть причинные места
Тут задумка не проста
Вот картина пять и шесть
Не предстанет бык как есть
Будто бы изъеден мхом
Нарисован бык штрихом
И на следующем шедевре
Вдруг опять же делом первым
Видим мы мужскую прелесть
А сказать точнее пенис
Бык из линий четырёх
И не нужно нам курёх
Что б без кожи жил и вен
У быка узреть член
Нам искусство всем дано
Словно в мир иной окно
Но художник и пастух
У быка увидят йух
Свидетельство о публикации №112090605830