Кошечка-тигрица
мурлыкать буду и к тебе ласкаться.
И даже слабой притворюсь немножечко,
всё время буду только улыбаться.
Тебе позволю быть я властелином,
понравится тебе моя покорность.
Ропщу перед своим я господином,
и создаю умело иллюзорность.
Но вот окончен бал, погасли свечи,
я выпускаю снова коготки.
Я гордо выпрямляю свои плечи,
ведь ты попал уже в мои силки.
Тигрица гордая навеки покорила,
тебе без маски показала всю себя.
Если твой нрав надолго укротила,
то снова кошечкою будет для тебя.
2012г.
Свидетельство о публикации №112090605828
мужской пол должен знать
что радость и эксцесс
всегда будут рядом шагать
поэтому нам надо
дам чаще ублажать
Очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 14.09.2024 23:21 Заявить о нарушении