Маньяки
Снимать, как сонных часовых,
Хватать открыто, белым днём,
И привлекать за каждый стих,
За каждый оборот и слог,
И сдуру сказанное слово,
Проверить, кто из них пророк,
И отпустить на волю снова.
А тех, отсеянных лжецов,
На фонари и на осины,
За шею, или за яйцо,
С фанерой на груди и спины.
Казнили, дескать, подлеца
За совращение Пегаса,
Из племенного жеребца
Пытался сделать педераста,
А также музу растлевал,
Склонял к банальному минету...
Он заслужил такой финал
И эпиграмму злую эту.
Свидетельство о публикации №112090605827