Разбиванье собачьих голов

Я дрался два раза в жизни. С исходом не вполне в свою пользу физически, но с предсказуемым положительным результатом. Потому что оба раза необходимо было заступиться за того, кто мне был дорог и кого несправедливо обидели. И если случится третий - будет нечто подобное. Пока не случалось.
Здесь масса идиотов, чайников, философов и поэтов. Есть философствующие стихописцы, не приемлющие незнакомого или не в их духе написанного. Кто-то просто не вчитался или не любит стихи, какие у меня или у вас. Кто-то понимает и молчит, считая споры бесполезными. Есть типы, к которым просто необходимо подъехать, чтобы разбить физиономию о клавиатуру. Есть язвительные авторы, рецензенты, которым надо строго и просто или язвительно же ответить. Как захочется. Есть нездоровые личности, с которыми не стоит связываться. Иначе говоря, для каждого случая некий свой приём.

Вопрос:

Всегда ли мы отличаем одного от другого?
И всегда ли реагируем адекватно? Да, себя
не исключаю.))


Рецензии
Стараюсь. Во всяком случае в скандалы не встреваю.

Марина Шапиро   10.09.2012 00:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.