Я напился воздуха, пьяного, осеннего...

***
Я напился воздуха, пьяного, осеннего,
Звонкого, холодного, просто обалденного!
Падают на плечи листья – эполеты ...
Нас, ЕЁ Величество, жалуют в корнеты!
***
Разгулялся  ветер, осени слуга,
Листьями засыпать, хочет он меня,
Маленьким торнадо, крутится вокруг,
Мой хороший, добрый, мой осенний друг!
***
Знаете как здорово, что на свете есть,
Осень золотая, царствие чудес,
Что роса холодная по утрам блестит,
Что листва опалая, под ногой шуршит!
***
А палитра красок, чудо из чудес,
Не узнать обычный загородный лес!
Каждая травинка изменила цвет …
Осень гениально пишет свой портрет!
***
Птичьи караваны тянуться на юг,
Розы перед окнами загрустили вдруг,
Нет поры в природе, более красивой …
Нет  прекрасней осени, чем у нас в России!
***
© Copyright: Сильвер13, 2012
Свидетельство о публикации №11209065816
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии