Роль

Раскол случился у актерской труппы,
Актрисе захотелось
Шоу дать,
Чтоб этот
Мир запомнил,
Содрогнулся,
Позволил
Труппе
Навека
Блистать,
Сюжет…..
Сюжет,
Нет,
Нет,
Без хэппи эндов,
Финал у шоу должен
Быть другой,
Убийство вправду,
Это будет сильно,
Такого не предвидит
Этот мир,
И впервый
Раз нет ссор
В актерской труппе
Никто не хочет
Главную играть,
Чтоб стать
На сцене лишь
Для славы трупом,
Нет никому
Охоты умирать,
Есть и актер,
Актрисой
Он примечен,
Красивый
Статный,
Сильный молодой,
Но он бежит из
Труппы,
не удержишь,
Но кто же, кто же
С радостью на роль,
Маленький мальчик,
Полубеспризорник,
Едва отметил день рождение
Шестой,
Он жаждет славы и аплодисментов,
 Актриса увезет его
С собой,
Увидев среди улиц,
Это то что надо
Так даже лучше, вот
Он мой герой,
Финал известен,
Жизнью поплатился,
За славу,
Тот кто так ее искал,
Такой  вот мюзикл
Бродвея получился,
Весь беспринципный
Шоу-бизнес показав,
Для рейтинга,
Легко вам вскроют горло,
Подсыпят в грим известки,
Что еще?
Не обратят
Внимания на слезы,
Что жгут
Вам настоящее лицо   
6.09.2012
______________________________________
Впечатление от сюжета мюзикла « Пипин»
Посвящается, Машуне Мигуновой сыгравшей главную роль


Рецензии