Где-то падают звезды

Сквозь  покусанные  локти
Проползает  фатальность.
Страх  завыл  диким  волком,
Рядом  стонет    реальность.

А  с  зажатой  ладони 
Камень  падает  птицей.
Ржавый  гвоздик  -  в  гордыню,
В  ревность,  в  слабость,  в  зло  в  лицах!

Где-то  падают  звезды
С  ума  сходятся  дни....
Заражение  верстами
Надо  было  пройти.

Приговором  болезни,
Хрупким,  нежным  ростком
Возвращается  к  жизни
С  новой  силой  Любовь


Рецензии