***

Дремучий лес,заснул печально,
 да  треск здесь слышится кругом,
как отражения хрустальный,
туман стелился вечерком.

И тайною своей ,закрытой,
дремучий лес ,дремал давно,
дышали ели ,сосны спали,
здесь чудно, тихо и легко.


Рецензии