Лонное затмение
И брачные танцы, и шёпот, и много другого ещё,
И таинство взгляда - извечная эта интрига,
Улыбки и ссоры, и вздохи друг другу в плечо.
Но с каждой улыбкой и взглядом шаги наши ближе навстречу,
А помыслы ярче, понятней и жара полней,
Приходит момент: мы запутали руки и речи,
Я только что рядом с ней был
И уже я над ней.
И бьётся в руках изумлённо упругое тело,
И стоны срываются с губ, улетая в ночи тишину,
Ты слабость свою, исподволь, открываешь навстречу несмело,
Застенчивость похотью рвёшь за струною струну...
28.08.2001г.
Свидетельство о публикации №112090605777