Так рано листья стали падать

Так рано листья стали падать,
Им с сентябрем уже не сладить.
Мне жаль их видеть на лету,
Как вдруг разбитую мечту.

Так и любовь, что без ответа:
Цвела весной, созрела летом,
Но оказалась не нужна -
Гербарий скрасила она…

Вот так природа нами правит,
Что даже шанса не оставит.
Лист обреченно вниз слетел –
И у любви таков удел…


Рецензии