ты прости меня муза.. если

ты прости меня муза..
если
проживу я обидно мало..
не спою твои людям песни
что на ушко ты мне напевала

не вини же меня...не суди.
я шаги твои слышу в груди...
я тебе научившейся ждать
не смогу...не смогу...изменять..

...ты прости мня муза если
проживу я обидно глупо
...не могу я сидеть на месте.
да и ты улетай...голубка...

не вини же меня...не суди.
я шаги твои слышу в груди...
я тебе научившейся ждать
не смогу...не смогу...изменять..


Рецензии