рваная бесконечность
разорвалась на века сложенная бесконечность,
во мне будто бы новый ледник,
будто бы новая,
только моя вечность.
все самое лучшее заканчивается болью,
все самое лучшее не на всегда.
я может бы век дышала б одним тобою,
но только в легкие
напустили воды шторма.
и теперь вместо твоих морских глаз
я целую сентябрь,
я целую его как в последний раз,
как раннее целовала тебя бы.
сентябрь на вкус, как черничный морс,
сентябрь обнимет меня ветрами,
знаешь,
без тебя все идет под откос,
но я привыкаю,
что электричество между нами теперь
измеряется лишь нулями.
электричество между нами сошло на нет.
с каждой осени следует начинать новый мир,
открывать одну
из неизведанных и пустых планет,
и привыкать не искать глубину.
на бесконечности нашей уж столько рубцов,
что рвется
от слабых штормов,
от колыханий.
разделяя нас разными берегами.
Свидетельство о публикации №112090605715