Нежно

Мне как будто стали родными ночи.
Я довольно одна по времени поскиталась.
Что ты сделал, что стала счастливой очень?
Что ты сделал такого, что я осталась?
В ночь смотреть, усевшись на подоконник.
Нам друг другом вечность не надышаться…
Засыпать, уткнувшись в твои ладони
И от взгляда нежного просыпаться.

06.09.12


Рецензии