Поезд
Торопясь, мелькают ноги.
Все торопятся, бегут,
Меж собою спор ведут:
У кого расчёт был верным,
Кто придёт на финиш первым.
На перроне спозаранку
Встретил их большой вокзал.
Через эту перебранку
Поезд чуть не опоздал.
Свидетельство о публикации №112090605689