***

Провожая до тени свет,
Запирая оконные ставни...
Я открою душу тебе,
Так как будто всё это случайно!

В мире сказок, иллюзий и снов,
На фантазиях или желаниях...
Я открою ставни из снов,
И останется света сияние!!!

Так как будто случайно, но нет!
Я отдам доброту и нежность...
Мне плевать, на весь белый свет,
В нём нет света - без глаз отражения!!!


Рецензии