***
Если написал чего не так,
Может я и промахнулся где-то,
Ну, а может, этот мир - бардак?
Мир бардак и наша жизнь - ошибка?
Не хочу я верить в этот бред,
Ведь зачем-то нам дана улыбка,
И подарен кем-то белый свет,
Это солнце яркое и звёзды
И цветы, и этот вкусный хлеб,
Совесть чистая ребёнка, даже слёзы,
А снежинки падающие с неб...
Почему же так замкнулись люди,
Исподлобья взгляды и вражда?
Осмотритесь: где мы завтра будем,
Если нынче смотрим в никуда!
06.09.2001г.
Свидетельство о публикации №112090605670