Противостояние
Страна поэтов в рифме знала дЕрзких!
Есенин,Цой,Высоцкий и Тальков!
Высоцкий струны рвал с Душой в порыве,
И Маяковский с паспортом таков!!!
За ПРАВДУ,как за матку все боролись!
Уничтожали вялость там и тут!
Из тех,кто жив и пишет матершиной,
конечно расчудесный и Шевчук!!!
Природа возмущённого порыва,
где в звон вошла натянутой струна
Поставит прямо всех в реале мямлей!
Для этого строка и в сайт вошла!!!
Струя по мощности подобна водопаду!
И мямлю той струёю вмиг сметёт!
Любви к себе не вызвав дерзким текстом
для Правды-матки вызовет Любовь!!!
Единомышленник в Душе всегда поддержит!
При встрече может руку крепко сжать!
А мямля будет выть в лесной засаде,
в колёса будет палочки вставлять!!!
Про ПЛЮС и МИНУС можно строчки бросить!
Как Плюс разил,в копье поднял бомжА!
Как Плюс разил мечом всегда пассивность,
а Минус обнулял в грехах века!!!
Как Плюс детей в Развитье к Знаньям ставил,
а Минус эти Знания сжигал!
Как Плюс хотел народу Жизни вечной,
как Минус Жизнь кострами разбавлял!!!
Идейна Дерзость сутью на трибунах
Стезя противодействию зануд!
Сквозь угнетение народа сквозь столетья
Полно на баррикадах там и тут!
Уменьшим паству этим хоть немного!
И Плюс в Разумность этим устремим!
Закончил если школу мальчик в Минус ,
монах и крестик вмиг сдружились с ним!!!
....................
Противодействие политик,где страны борятся в миру…
рождает множество позиций,бюджет ломает всю страну!!!
На бой сошлись тюфяк без спорта и мощный силою спортсмен!
Судья РАЗУМНЫЙ понимает:В ПОБЕДЕ СПОРТА НЕТ ПРОБЛЕМ!!!
Для мямли в жизни нужно мало.Еврейчик хитрый как всегда!
Спортсменов там хороших нету,зато есть Властность на века!!!
Ну кто ж ПОЗВОЛИЛ жить приколу?И Плюс на Минус поменять?
Ну КТО позволил мощь спортсмена на ринге в прОигрыш вогнать???
Ответ поверхностью прекрасен:ПОДКУПЛЕН БЫЛ КРУТОЙ СУДЬЯ!
Склонили вмиг судью к Халяве…победа мямле отдана!!!
Бомжи у Власти? Как прекрасно?И приодели Сатану?
Из блёсток сделали икону,красива ряса поутру!!!
В обед нажрался(пел ведь долго),спортсмены скинулись на жрач?
Судья победу отбирает им остаётся проиграть!
Противодействовать не нужно?Да нет вопросов,нет проблем!
Не будет Дерзости поэтов,завянешь с мямлей между тем!!!
Рецепт от Плюса к ВОЗРОЖДЕНЬЮ хочу добавить от себя…
Победа в ринге будет Честной,коль будет Честным и Судья!!!
Как станет мОзгом Благороден,Как станет Смелым флаг неся…
Тогда Россия и воспрянет,под флагом в Плюсе вся страна!!!
Свидетельство о публикации №112090605667