Не осуждай
Ну что ты смотришь удивлённо?
Я не мошенник, не злодей.
Как в первый раз стою влюблённый…
Не осуждай души моей.
Быть может, для тебя всё странно,
Как будто мне 16 лет…
Но всё весной случилось ранней,
Когда ронял подснежник цвет.
Он увядал в разливе пений,
Красы певучей идеал…
И нежному цветку взамен я
Душой влюблённой расцветал.
Но никогда не клялся Богом,
И не беда, что грешник я,
Нельзя любить чуть-чуть и много,
Сгореть же можно без огня.
И не смотри ты удивлённо,
Я не мошенник, не злодей,
И нет запрета на влюблённость…
Не осуждай любви моей!
-----------------
Свидетельство о публикации №112090605661