Жизнь текла, как дождик нудно
От скуки,волосы седели
Химеры снились беспробудно
И тучи чёрные летели.
Тебя я встретил мимоходом
И сердце ёкнуло в груди.
В толпе весёлого народа
Ты шла принцессой впереди.
Сыграли свадьбу в ресторане
И целую твои очи
И мы , как лебеди в тумане
После первой брачной ночи.
Сколько нежности,
Сколько нежности
В этой сладкой неизбежности.
Свидетельство о публикации №112090605660