Пылают сердце и душа!

Пылают сердце и душа,
В объятьях томного стенанья,
И страсти тихой, восклицанья,
Вливаясь в тело не спеша,
Любовь, во мне, свою верша!

И к небу тайно волочит,
И всё во мне огнём сгорает,
И всё во мне, так истязает,
Что мне не шепчет, а кричит,
И боли, негой волочит!

И, блеск ночи у звёздной, самой,
Блаженством рассыпает грань,
Под утреннюю неба рань,
И ты, притягиваешься драмой,
Единственно желанной, самой!


Рецензии