Круг друзей

Ещё надеты два кольца на пальцы молодых,
И бьются, бьются в такт сердца, в волнении у них.

    Вокруг друзья, здесь нет чужих,
    Открыты лица и улыбки,
    Для этих двух: для молодых!
    Над ними ангельские скрипки.

    Мы все заботами полны,
    Хоть праздников не так уж мало,
    Но нам являются во сны
    Вот эти свадьбы - карнавалы,

    Где нет обид и грубых слов,
    Нет чёрной зависти, злорадства,
    Где каждый гость к добру готов,
    И за столом сплошное братство.

    Не все знакомы здесь друг другу,
    Но это ж полный стол друзей!
    Спасибо свадебному кругу,
    За молодых! И за гостей!


Рецензии