Победи себя!
Ты убеждён, что надо побеждать, -
Всегда, во всём на высоте держаться?
И в разум негатив не допускать,
Всего, что хочешь — добиваться?
Но я скажу тебе (поверишь или нет?)
Важнее — наплаву остаться,
Когда растает эхо всех побед,
И надо будет лишь с собой сражаться.
Ведь в жизни могут быть дела,
Что не зависят от желанья, воли...
Вдруг захлестнёт тебя волна,
И сердце закричит от боли....
Сумеешь ли тогдА ты встать,
И посмотреть в глаза потере?
И не сломаться, не пропасть,
А лишь найти другие двери...
Навстречу цели вновь пойти,
Поддержку друга принимая....
Ведь остаются на Пути, -
Себя, обычно, побеждая......
Свидетельство о публикации №112090605622