А если нас не существует

Ну а вдруг наша жизнь только сон,
я бы тут с тобой могла остаться.
Все мысли улетели под небосклон,
но с тобою могу я смеяться.

Если наша жизь лишь система,
дайте программу где мы вместе.
Я хочу нас без жизненных пауз,
и так мечтаю, чтобы обнимал покрепче.

Если все вокруг сплошной глюк.
И меня и тебя совсем не существует.
Кому я буду тихо шептать люблю?
Таких как ты я больше не знаю.

Я бы ловила от этого глюка,
все мечты которые не сбылись.
Ведь без тебя душе моей мука,
мы бы даже в параллелях сошлись.


Рецензии