Тохе

Мой спаситель в куртке черной,
Сбоку джинсов просто цепь,
Взгляд невинно удивленный,
Он не даст мне умереть,
Он закурит. Улыбнется
И печально взглянет в даль
Мое сердце разобьется
Ради Бога. Пусть. Не жаль.

Сжал в ладони мое сердце,
улыбнулся- это мне?
И сказал, - его повешу
я на гвоздик на стене.

2004г


Рецензии