Огурцы

Огуречки, огурцы
Спрятались по грядкам.
Выходите, молодцы!
Стройтесь по порядку!
А теперь другой приказ:
- Все в ведёрко дружно влазь
Вот теперь не можете
Бегать в самоволку.
Будете положены
В банку на засолку.


Рецензии