Контрактник
Проблемы, быт, долги... Достало всё!
Куда глаза глядят, туда и убежать,
И... попадает белкой в колесо.
Ведь там другие правила игры,
Иные меры, нормы и мораль,
Клыки войны отточены, остры
И перекусывают всё: и плоть, и сталь!
От пули - дуры защитит бронежилет,
А душу чем упрячешь и закроешь,
Когда её в природе, как бы нет,
А заболит, - так просто волком взвоешь!
Увы, нет брода в крови и огне,
В бою не слышен одинокий крик,
Ты выхода хотел найти в войне,
Но этот выход только вход в тупик!
Свидетельство о публикации №112090605588
С уважением А.
Александр Еськов 04.06.2013 21:11 Заявить о нарушении