Поэт
В сердцах людей познавших пламя -
Красноречивых слов моих, речей и состроданья
И любящих Россию,
Не брезгоющих родиной своей.
Я буду жить в сердцах, немеркнущего пламя...
И,как говорил поэт Мояковский,
Вославу народа и я говорю;
Так трепещите,Ваш запад -
Микроб на лодони,туда и плюю.
И сколько б нисказано было в то время,
Россия жива и будет стоять!
И шли бы вы нах... сосваими идеями -
Поэт я, писал я и буду писать!
Свидетельство о публикации №112090605582