Колыбельная

Наша доченька, кровинка,
Ненаглядная картинка,
Мы в тебе души не чаем,
Солнце ясного желаем,
Больше смейся, меньше плачь,
Счастья в жизни и удач!
Наша ягодка родная,
Наша рыбка золотая.

                06.07.2001г.


Рецензии