Вот захотелось.. , сейчас чистоты!

       "Вот захотелось..,
                сейчас чистоты!"


Нет у меня...
                ощущений забытых!
Тех, что метались
                в моей голове.
Действий и нравов
                душою разлитых,
Тех, что постиг я
                тогда на заре!

Стал я немного...
                другим, как и ты,
Чувства взошли
                на другую вершину.
Вот захотелось..,
                сейчас чистоты!
Вижу в тебе я..,
                другую картину.

Мы расцветаем -
                под полной луной,
Куши от рая...
                цветут по полям!
Мир нам несметно
                приятен, родной.
В нем наша жизнь
                и натурой от мам.

Бог в нас вложил
                всю основу - основ!
Взгляды томления -
                понятны без слов!


Рецензии