***

Как плохо мне, холодно,
Как я устал без тебя,
И ты изметалась
В этом своём, одиноком...
Я сбился с дороги к тебе,
Половинка моя,
Ты где-то исходишь
Своею печалью глубокой.
Ладони остыли мои
В ожидании плеч,
Которые ждут,
Чтобы их обласкал я,
И словом попутным
И нежным с собою увлечь,
В объятья земного, конечно,
Но нашего рая!
Не надо дворцов,
Нам хватило бы и шалаша,
Пусть будет в нём пахнуть травой
И ночною прохладой
И каждый наш миг
Мы смогли бы испить, не спеша,
Глоток за глотком...
До самой заветной услады!

                06.09.2001г.


Рецензии