Проснулся птицей
Вернулся ветром, обернулся волком
Смеялся, кабану впивался в холку
Пил краски красной жизни на закате
...а утром снова в человечьем платье
С улыбкой унизительной врагу
И снова петь по-волчьи не могу
И улететь в окно нельзя по-птичьи
И...
не подумайте, что это я о личном!
Свидетельство о публикации №112090605534