Взятка сексом

Маркировка 12+

Генпркуратура готовит закон, согласно которому к понятию "взятка" будут отнесены
любые нематериальные услуги, рыночную стоимость которых невозможно оценить - например... оказание сексуальных услуг...

Рамблер, 6 сентября 2012г


Рыночная стоимость преимуществ,
Цену которым не определить -
Точно такие же взятки в сущности...
Вляпался, никому не отмыть.

Вот ежели сексуальные услужения
Оказываются ради карьеры,
Это не просто моральное унижение,
Тут покруче уголовная мера.

Но когда такое же точно - за деньги
Или угощение в ресторане,
Так то не взятка, а обычное явленье,
Рыночное, как ни странно.


Рецензии
)))замечательно написано, Михаил!

Улекса фон Лу   08.09.2012 16:10     Заявить о нарушении