Мне грустно...

Мне грустно... Сердце сжалось вдруг,
Но почему мне так тоскливо?
Наверно замыкая круг
Часы бегут неторопливо.
И тихо шелестят сады
Под куполом сегодня синим.
Раскрылись летние цветы,
Цветёт сирень и так красиво.
Но почему опять слеза
Накатывает беспощадно?
Как быстротечно всё и вся
И даже та гроза, в Отрадном.


Рецензии