Смысл жизни...
Нет мне ни места, ни покоя,
Во днях,отпущенных судьбой.
Кто мне ответит - что такое,
Какой он, праведный покой?
Что мы имеем, что находим,
Иль подведен итог сейчас?
Не важно, поздно ли уходим,
Но с чем, то главное для нас.
Часы считают понемногу,
Минуты жизни и года...
Идем в последнюю дорогу,
Не оставляя и следа...
Кому то горестно и горько,
И жизнь-как слово невпопад.
Мы выбираем добровольно,
Последний свадебный наряд...
Свидетельство о публикации №112090600542