Стоит ли?

                Я не вложил в свой стих
                глубокий смысл,
                Работой нужной
                занят ежедневно.
                А если так, не стоит
                мучить жизнь,
                Своей поэзией,
                и скучной, и плачевной.
                Уж лучше  чем-то
                заняться одним.
                И будет больше
                толку в этом людям.
                И тем кому
                я стал вдруг нелюбим,
                Сам подчинюсь,
                как самим строгим судьям.
                Но только вот
                сомнение одно.
                Тех не найду, кто
                гонит прямо в шею.
                А стих всегда мне
                словно брат родной,
                И с ним живу я так,
                как сам умею.

                г. Ялта.24.04.1973г.

                Ганночка В.Д.               


Рецензии