Воспроизведение прошлого...

Запиши слова мои на пленку,

Будет как обо мне потом вспомнить,

Воспроизведешь своему другу, ребенку,

Чтоб в душе пустоту мной заполнить...


Даже если меня уже не будет,

Сможет меня все равно каждый слышать...

Даже если Вас близкий забудет,

Не прекращайте Вы глубже дышать...


Рецензии