Как ты смотришь на меня!

Как ты смотришь на меня!
Я в твоих глазах теряюсь.
Трепет сердца от тебя,
Утаить еще стараюсь.
По губам читаю жизнь,
Вот ты капельку слизнула.
Вдохновение меня,
Сладкой болью захлестнуло.
Тихий голос твой в меня,
Проникает теплым светом.
Расскажи мне о себе,
Все что можешь, без секретов.
Как случилось,
Что тебя повстречал вот только-только.
Где так долго ты жила,
Без меня, моя девчонка?
Пальцами ласкаешь стол,
Это так несправедливо!
Я желаю быть одним,
Чтоб меня, лишь ты любила.
Сдерживаю страстность чувств,
Торопиться нет причины.
Испугать тебя боюсь.
Дни и ночи будут длинны.
Верь - не верь, но ты моя!
Нить судьбы сплела нас тонко.
С разных мы краев земли,
Встреча-вспышка,
Остановка!
Путь окончен, я нашел!
Ты моя награда свыше!
Никуда не отпущу!
Потому что я твой...
Слышишь?!


Рецензии
Замечательные стихи! Очень лирические, трогательные... образы простые и понятные... люблю когда стихи о том, что мне близко...
Спасибо!

Ольга Либман   09.09.2012 01:50     Заявить о нарушении
Мне отклик очень дорог ваш,
И что звучат стихи душевно,
Приятное созвучье душ
И близость образов понятна.)

Пожалуйста!

Мария Королёк   09.09.2012 01:58   Заявить о нарушении