Прощай, лето!

Дождь. Дождь.
Каплями бьет по стеклу.
Осенние листья.
Падают спокойно на траву.
Снова лето ушло, куда - не сказало.
А нам жаркого лета всегда так мало.
Кто-то летом пришел в нашу жизнь как солнце.
А кто-то уже не придет, не вернется...
Но осень меняет тусклость на яркость.
Нашей судьбе даря щедро подарки.
Чтобы к зиме подготовить счастливой.
Где будут подруги, будет любимый.
Вслед за зимой будет весна.
Будет нам всем опять не до сна.
Но, а потом, снова жаркое лето.
Щедро одарит нас летним приветом.
Будут отдых, пляжи, танцы до рассвета.
Ждем тебя, любимое, солнечное лето!)


Рецензии