Я к тебе не сумел дозвониться
Ни с вечера,ни с утра.
Под ногами скрипят половицы
За окошком бушуют ветра.
Распоясались нынче циклоны
И бесчинствуют целый день.
Почему-то тебе к телефону
Подойти просто-напросто лень.
Я уже не ищу причины.
Только думаю о своём -
Неужели другие мужчины
Обозначились в сердце твоём.
Свидетельство о публикации №112090605327
Голда Завадская 06.09.2012 15:54 Заявить о нарушении