Как долг путь туда, где только радость...

Как долог путь туда, где только радость,
Где солнечные блики на воде,
И забывая всякую усталость
Слагаю гимны жизни и весне.

А надо мною, Боже! Сколько неба!
Бегу опять по тропке к роднику.
Мне белыми ушами машет верба,
И утки разгалделись на пруду.


Рецензии
Красивый стих,понравился!

Ангелодин   06.09.2012 15:23     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЗА ОТЗЫВ. Радуюсь, когда нравится.

Надежда Шлезигер   06.09.2012 15:36   Заявить о нарушении