Сердце

Как поразительно страдает сердце,
От чувств не старых, но и все же, новых.
Оно трепещет словно птица,
Сжимается и ждет поощрений.

Слезой готово показать, что плачет,
Словами – просит одобренья,
В молчании грустит, и это значит,
Оно любви готово ждать, и не земного озаренья.
                12 декабря 2012 года


Рецензии