Конвеер...

Где же вас всех делают?

Конвеерных людей, таких пустых,

Так из себя много строящих,

Ну а в мозгах хоть шаром покати-тупых...

Прогибающихся под всех и под систему,

А с виду будто бы свободных...

Им что-то вталковать-как камнем в стену,

Дай Бог, чтобы конвеер стал не всенародным...


Рецензии