Ничто не пишут просто так
Не делай вид, что ты дурак.
Их пишут от душевной боли,
Которая там как в неволе.
И в твиттер просто так не пишут
О том как любят, что просто дышут.
Все в жизни нашей не просто так.
О, умоляю, не говори, что это пустяк.
Люди совершают свои поступки специально.
Это правило - универсально.
Это как осенью прохладный дождь,
Или у индейцев строгий вождь,
Это как на Новый год желание загадать,
Или на кофейной гуще о любви гадать.
Так и стихи.
Пусть они и тихи,
Но их не пишут просто так,
Для сердца стих ведь - не пустяк.
Свидетельство о публикации №112090605301