В наступление бабуля...
Нет у Дарьи настроенья:
не купили ей печенья.
Не купили шоколадку:
- Кашу будем есть!
Зарядку
делать требует бабуля…
- Без печенья - не люблю я.
- И привыкла всухомятку -
вот огрызок, где тетрадки…
- Это яблоко я съела!
- Над заданием сидела
час, другой - проголодалась…
- Как ты снова догадалась?!
В наступление бабуля –
упирается Дашуля.
Кнут и пряник - не годится,
метод есть ещё – страница:
день за днём старательно
образ обаятельной
создавать – не жаль усилий.
Первый шаг - мы закрепили?
06.09.2012
Свидетельство о публикации №112090605276