Ты сказала мне, прощай

Ты мне сказала:
      «Ну, хватит, все.
               Прости, прощай».
И упорхнула.
       Лишь эхо слов
               В ушах – «гуд бай».
Все потемнело,
       И закачалась
               Вокруг земля,
Меня задело,
       Что ты умчалась
               Да от меня.
Ни сном, ни духом.
       Не знал,
              Не чувствовал беды.
Лишь краем уха
       Слыхал про то,
              Какая ты.
Но, я, же верил,
       В любовь я верил
              И тебе.
И вот проверил,
       Любовь проверил
           Как больно мне.
Скажи, родная!
       Скажи: за что так
              И почему?
Я умоляю.
       Вопрос простой.
              Я все пойму.
Постой секунду.
       Дай посмотрю
              В твои глаза.
Боюсь, забуду,
       Любви зарю
              Моя краса.
Но ты ушла,
       Ни слова больше
              Не сказав.
Моя душа
       Рыдает, Боже,
              Боль познав.
«Как ты жестока,
       Как дальше жить»?
              И меркнет свет.
Проделки рока.
      «О, как мне быть»?
              Кричу ей в след…

06.09.2012 г.


Рецензии