Идеи Сентября
Вечер и Солнце, закат за окном,
Мысли и думы,
Землю сентябрь поливает дождём,
Серый, угрюмый.
Утро и Солнце, восход завтра ждёт,
Встал и дорога,
Лучше нет утра с движением вперёд,
Вспомнить про Бога.
В планах брусника, грибы и орех,
Спеет лещина,
Склоны оврагов она прибрала,
Чем молодчина.
Корни мешают оврагу расти,
Почве защита,
В ветках всем лакомство можно найти,
Цель следопыта.
Жаль только, редок орешек хорош,
Платен, без гнили,
Нужно тепло, что летом дожди
Частыми были.
Свидетельство о публикации №112090605217