Выбор...

Остановись, любимый  друг,
И не спеши мой дом оставить...
Порочный  разомкнули  круг
И... мигом  одиноки  стали...

Да,труден выбор...Ум решает,
А сердце   - в унисон стучит...
Ум - сна расчетливо  лишает,
А Сердце - стонет  и  болит...

Ум - лишь площадка мировая,
Где  ход  дан  ныне - сатане.
И  в  том - проблема вековая
На  чьей  ты  будешь  стороне...

Есть два пути - Ума и Сердца,
Нельзя  свободы  вас  лишать.
Всегда  туда  открыта  дверца.
Твой  выбор - и  тебе решать...


Рецензии