Дай мне силы, господи. молитва

Дай мне силы, Господи,
Не сойти с дороги.
Выдержать все подлости
Мелких  и убогих.
Пережить продажность « сильных»,
Наделенных властью.
Беззакония рутину
Серо – синей масти.
Помоги сберечь друзей,
Душу не продавших.
И тихонько за спиной
Слухов не сплетавших.
Счастье помоги сберечь
От нападок разных.
Ненавистных, жадных, злых
Изощрений грязных.
Помоги найти свой дом,
Где б душа согрелась,
Чтобы был любимый в нем,
Чтоб в нем петь хотелось.
Не прошу себе богатства,
Роскоши не надо.
Миром светлым наслаждаться
Высшая награда.
Дай же, Боже, мне таланта
Для стихов красивых.
Вот тогда я безвозвратно
Стану всех счастливей.


Рецензии
Проникновенно и душевно. Но молитва - это интимная вещь.
Станьте самой счастливой!

Инна Овчинникова   14.09.2012 18:46     Заявить о нарушении
СПАСИБО. КОНЕЧНО ЭТО НЕ МОЛИТВА В ЧИСТОМ ВИДЕ. ЭТО МОЛИТВА ЖИЗНИ, А ЧАЩЕ НА ВЫЖИВАНИЕ...

Любовь Батищева   15.09.2012 01:53   Заявить о нарушении