Блочный суперпалиндром одностишия. 02
МАГИЯ: читается с любой стороны грани магического квадрата (слева, справа, снизу, сверху)
К О Р И М
О С Е Н И
Р Е П Е Р
И Н Е С О
М И Р О К
анапест: КОРИМ ОСЕНИ РЕПЕР, ИНЕСО, МИРОК.
Инесо - Инесо Дорит 2 летняя девочка, погибшая осенью 2006 года в Израиле от ракетного обстрела.
Свидетельство о публикации №112090605157