Моя родная
Моя родная.
Прикосновением руки
Всю боль снимая.
Не ослепляя красотой
А исцеляя.
Как лучик солнца золотой
В начале мая.
Приди, приди ко мне скорей
Омой мне раны.
Приди, когда в один из дней
Я снова пьяный.
Лежу в дорожной я пыли
В кустах акаций.
Шепчу, кричу - ну помоги
С земли подняться!
Ты не придешь; тебя винить
Не стану в этом.
Банально оборвется нить
Судьбы сюжета.
Ну а когда прольется дождь
Меня смывая,
Скажу: "Я знал, что ты придешь,
Моя родная!"
Свидетельство о публикации №112090605123